Новости

24 Июль 2017

Подведены итоги акции «Весна - тают пени» в Дзержинске

   По ее итогам пени за просрочку платежа за отопление, горячую воду и общедомовой прибор учета (ОПУ) были списаны по 44 тыс. лицевым счетам, просроченная задолженность по которым в ходе акции была погашена.
   В рамках акции клиенты г. Дзержинск должны были оплатить весь долг за отопление, горячую воду и ОПУ перед филиалом «Нижегородский» ПАО «Т Плюс» и АО «НКС» (в том числе начисления за апрель 2017г.) в срок до 31.05.2017 г. При выполнении условий акции по лицевому счету жителя списывали пени, ранее начисленные за несвоевременную оплату указанных выше услуг.
   К участию в акции «Весна – тают пени!» не допускались те жители Дзержинска, чья задолженность за определенные периоды была уже взыскана или взыскивалась в судебном порядке на момент проведения акции, и кто на сумму долга оформил соглашение о рассрочке.
    «Для многих наших клиентов акция стала отличной возможностью рассчитаться с долгами за отопление и горячую воду перед началом летних отпусков, чтобы избежать в дальнейшем сложностей, связанных с задолженностью», - отметил директор Нижегородского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Бобров.