24
Января
2018 г.

ПАО «Т Плюс» - поставщик горячего водоснабжения и отопления в Дзержинске

439

С 01.01.2018 г. организацией, осуществляющей горячее водоснабжение потребителей в г. Дзержинск, является ПАО «Т Плюс», в рамках заключенного концессионного соглашения по управлению объектами теплоснабжения и горячего водоснабжения Дзержинска. Ранее поставщиком услуги по горячему водоснабжению для большинства потребителей Дзержинска выступало АО «Нижегородские коммунальные системы».

С января 2018г. указанное изменение отразится  в квитанциях ООО «ЕРКЦ»: в колонке «Поставщик» по строке «ГВС» будет указано ПАО «Т Плюс».

Оплачивать коммунальную услугу по горячему водоснабжению необходимо ежемесячно до 10 числа месяца, следующего за расчетным, как требует того законодательство РФ. 

Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и ГВС филиалу «Нижегородский» ПАО «Т Плюс».

ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» приступило к работе в сентябре 2007 года. На сегодняшний день компания осуществляет свою деятельность в Дзержинске и Кстове.


Другие новости