20
Июня
2019 г.

Более 700 жителей Кстово могут получить ограничение на выезд за рубеж из-за долгов за отопление и горячую воду

108

Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» направил в адрес Службы судебных приставов письмо об установлении временного ограничения на выезд за пределы РФ в отношении более 700 жителей Кстова и Кстовского района. По исполнительному производству сумма долга этих клиентов за отопление и горячую воду превысила 15 млн рублей.
Санкции в отношении неплательщиков применяются по правилам федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию». Если сумма задолженности по исполнительному документу составляет 30 тыс. рублей и более, то приставы имеют запретить запрет на выезд за пределы РФ. Ограничение будет снято только после полного погашения задолженности и предоставления в ФССП подтверждающих документов.
«Наша компания проводит большую работу совместно со службой судебных приставов в отношении злостных неплательщиков за отопление и горячую воду. В преддверии отпусков и дачного сезона настоятельно рекомендуем жителям задуматься о том, чтобы их отдых и детские каникулы не были омрачены отказом в выезде на море, и погасить задолженность, не дожидаясь подачи документов в суд», - отметил директор Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Бобров.
Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» формирует и направляет документы в суд в отношении тех жителей, чья задолженность за отопление или горячую воду перед ПАО «Т Плюс» превысила период более 2-х месяцев.


СПРАВКА:
Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и ГВС филиалу «Нижегородский» ПАО «Т Плюс».


Контакты для прессы:
Татьяна Хлебникова,
Пресс-служба
Тел. (8313) 314-339
Моб. +7 905 194 31 78
Tatyana.Hlebnikova@esplus.ru
novgorod.esplus.ru

Другие новости