07
Мая
2021 г.

Дзержинский мукомольный завод отключен от тепла за долги

114

6 мая Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» провел процедуру отключения подачи тепла на объекты ОАО «Дзержинский мукомольный завод за долг в размере порядка четырехсот тысяч рублей. Произведен демонтаж участка трубы, по которой подавался теплоноситель. Кроме этого, с должником был расторгнут договор теплоснабжения.

 

Согласно действующему законодательству, неоплата за тепловую энергию является основанием для ограничения/прекращения подачи ресурса. В случае неоднократного нарушения сроков оплаты теплоснабжающая организация имеет право в одностороннем порядке прекратить действие договора с последующим отключением объектов должника с видимым разрывом трубопровода.


Другие новости
18 Июня 2021 г. Оплачивайте отопление и горячую воду онлайн! ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ) рекомендует жителям Дзержинска и Кстова вовремя оплачивать квитанции за отопление и горячую воду онлайн. Дистанционный сервис на сайте компании (www.erkc-dzr.ru) работает круглосуточно и в любой точке, где есть интернет. Это особенно важно в период дачного сезона и отпусков.