06
Октября
2021 г.

Дзержинский мукомольный завод полностью погасил долг за тепловую энергию

53

Дзержинский мукомольный завод полностью погасил долг в размере 400 тыс. рублей за тепловую энергию. Также организация дополнительно оплатила разрешение на подключение к сети в сумме 301,2 тыс. рублей, заключила новый договор с поставщиком услуги ПАО «Т Плюс» и приступила к выполнению всех необходимых мероприятий для пуска теплоносителя. Подача будет осуществлена после проверки Нижегородским филиалом АО «ЭнергосбыТ Плюс» всей документации завода с выездом на его объекты.

Напомним, летом текущего года сбытовая компания в одностороннем порядке расторгла договор с заводом за долги и провела процедуру отключения подачи тепла с демонтажем участка трубы.

«Согласно действующему законодательству неоплата за тепловую энергию является основанием для ограничения или прекращения подачи ресурса. Повторное подключение ведет к дополнительным финансовым и временным тратам. Поэтому мы напоминаем клиентам о необходимости своевременно и в полном объеме оплачивать потребленную тепловую энергию», - подчеркнул Александр Бобров, директор Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс».


Другие новости
33171138