17
Августа
2020 г.

ЭнергосбыТ Плюс напомнил клиентам-юридическим лицам о необходимости погасить долги за тепло

116

Нижегородский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» уведомил юридических лиц – должников за тепловую энергию и горячую воду в Дзержинске и Кстове о необходимости погасить задолженность до 20 августа. Отсутствие задолженности за тепловую энергию является одним из основных требований для получения акта готовности к отопительному сезону. В случае его невыполнения, подача теплоносителя на объекты неплательщиков производиться не будет.
В рамках информационной кампании «Внимание! Должник!» уведомления были направлены в адрес 380 клиентов, имеющих просроченные долги.
«Убедительно просим наших клиентов ответственно относиться к обязанности своевременно оплачивать потребленные тепловые ресурсы и оперативно погасить имеющиеся долги. Высокая платежная дисциплина потребителей – это залог качественной подготовки объектов теплоснабжения к отопительному сезону и его стабильного прохождения», – отметил директор Нижегородского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Бобров.
На 10 августа сумма дебиторской задолженности за тепловую энергию и горячую воду юридических лиц Дзержинска и Кстова составила 30 млн рублей.

Другие новости