19
Ноября
2021 г.

ЭнергосбыТ Плюс определил лучшие управляющие компании в Кстове и Дзержинске

157

Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» определил победителей акции «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ». В этом году ими стали товарищества собственников недвижимости (ТСН) «МЖК» в Кстове и ТСН «Удриса 11А» в Дзержинске.

Акция проводилась в двух городах среди управляющих компаний, товариществ собственников жилья, имеющих действующий договор с ресурсоснабжающей организацией (ПАО «Т Плюс») на поставку тепловой энергии и горячего водоснабжения. Заявки на участие в конкурсе подали одиннадцать ТСЖ и ТСН.

В ходе акции специальная комиссия из представителей Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» в течение нескольких месяцев оценивала участников по ряду критериев. В их числе: своевременная оплата коммунальных ресурсов, отсутствие задолженности за тепловую энергию и горячую воду, выполнение всех рекомендаций по подготовке внутридомового оборудования к отопительному сезону, наличие общедомового прибора учета и другие.

Победители акции в обоих городах были определены по наибольшему количеству баллов, набранных по результатам оценки. Наградой для каждого из них станет сертификат на покупку товаров в строительном гипермаркете на сумму 30 тыс. рублей.

Церемония награждения состоится в ноябре текущего года, о дате и времени организации-победители будут оповещены дополнительно.

«Акцию среди УК и ТСЖ мы проводим с 2019 года. Радует, что с каждым годом количество участников увеличивается. Надеемся, что наше взаимодействие с управляющими компаниями Дзержинска и Кстова будет продолжено и впредь будет проходить под знаком сотрудничества и четкого соблюдения договорных условий», - отметил директор Нижегородского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Бобров.


Другие новости
33171138