30
Августа
2019 г.

ЭнергосбыТ Плюс проверил должников Кстова вместе с ГИБДД и приставами

77

Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» впервые принял участие в совместном рейде со службой судебных приставов (ССП) и ГИБДД в Кстове. Мероприятие было организовано в рамках информационной кампании «Внимание, должник!».
В ходе рейда сотрудники ГИБДД останавливали автовладельцев, которых проверяли приставы на наличие долгов по исполнительному производству, в том числе за отопление и горячую воду.
«В Кстове наша компания впервые участвует в подобном рейде. В случае, если удается установить наличие судебного решения о принудительном взыскании долга, то судебный пристав вправе наложить арест на имущество гражданина. Каждый житель должен осознавать, что долги рано или поздно придется оплатить. А вместе с ними пени и все судебные издержки», - подчеркнул директор Нижегородского филиала ЭнергосбыТ Плюс Александр Бобров.
Всего с начала текущего года в суды общей юрисдикции Нижегородской области «ЭнергосбыТ Плюс» направил свыше 3600 документов на общую сумму 38 млн руб. в отношении жителей Кстовского муниципального района. За 7 месяцев 2019 года в службу судебных приставов передано более 2 700 документов о принудительном взыскании долга.


АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике. Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц.
Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и ГВС филиалу «Нижегородский»
ПАО «Т Плюс».

Другие новости