29
Августа
2019 г.

ЭнергосбыТ Плюс уведомил должников о возможном ограничении горячей воды

56

Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» направил двум должникам-юрлицам предупреждения о возможном ограничении горячей воды. Санкции могут коснуться дзержинских
ООО «Управдом» и ООО «Шелтер», сумма неплатежей которых составляет почти 100 тыс. рублей.
Организации не оплачивали счета за потребленную горячую воду в течение трех и более расчетных периодов, что в результате привело к образованию долга. Сейчас для того, чтобы не остаться без ресурса, им необходимо в кратчайшие сроки полностью оплатить задолженность.
Поставщик услуги ПАО «Т Плюс» имеет право прекратить горячее водоснабжение в установленном действующим законодательством порядке. При этом расходы на осуществление процедуры прекращения и последующего восстановления ГВС будут возложены на должников.
Уведомления о наличии долга и необходимости его погашения в августе получили еще две организации. Сейчас эти должники - ООО «Эгис» и ООО «ДЛМ-Недвижимость» - свою задолженность погасили в полном объеме.
«Своевременная оплата поставленных услуг отопления и горячего водоснабжения – залог качественной подготовки объектов теплоснабжения к отопительному сезону и его стабильного прохождения. Рекомендуем потребителям ответственно относиться к вопросам своевременной оплаты потребленных тепловых ресурсов и оперативного погашения задолженности», - отметил директор Нижегородского филиала ЭнергосбыТ Плюс Александр Бобров.

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике. Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц.
Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и ГВС филиалу «Нижегородский»
ПАО «Т Плюс».

Другие новости