12
Октября
2020 г.

ЕРКЦ напоминает дзержинцам о способах оплаты без комиссии квитанций за отопление и ГВС

90

ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ) напоминает о способах оплаты без комиссии квитанций за отопление и горячую воду.
Внести плату за коммунальные услуги  в Дзержинске можно в офисе компании (ул. Петрищева, д. 10 А), где для удобства граждан работают еще дополнительные кассы по приему платежей. Оплату также принимают в операционных окнах ЕРКЦ, расположенных в здании многофункционального центра на ул. Гастелло, д.11. 
Кроме этого, заплатить за отопление и ГВС можно и в пунктах приема платежей, которые находятся в торговом центр «Меркурий» и торговом доме «Лидия» (цокольный этаж).
«Обстановка сейчас непростая. Все мы должны внимательнее относиться к своему здоровью и здоровью окружающих и не допустить распространения коронавируса. Поэтому напоминаем гражданам о необходимости надевать маски при посещении пунктов приема платежей ЕРКЦ, офиса компании и операционных окон в МФЦ. Несоблюдение жителями «масочного режима» может привести к закрытию ЕРКЦ и переходу на онлайн-оплату,» – подчеркнула исполнительный директор ЕРКЦ Светлана Быстрова.
Оплатить квитанции ЕРКЦ можно и не выходя из дома - на сайте ЕРКЦ (www.erkc-dzr.ru). Достаточно выбрать удобный способ внесения платежа за отопление и горячую воду: через Личный кабинет- https://lkk.erkc-dzr.ru/site/login (только для зарегистрированных пользователей) или через сервис «Оплатить онлайн» - https://www.erkc-dzr.ru/online-services/pay-online/ (регистрация не требуется).
Компания напоминает о необходимости оплачивать квитанции до 25 числа включительно, чтобы данная информация была учтена при формировании платежного документа.


Другие новости