09
Июля
2020 г.

ЕРКЦ рекомендует воспользоваться дистанционными способами оплаты квитанций

178

Квитанции ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ) за июнь 2020 года доставлены в почтовые ящики жителей Дзержинска, Кстова и Кстовского района. Оплатить их рекомендуется до 25 июля включительно. Тогда платеж будет учтен при формировании квитанции за следующий месяц.
В условиях продолжающейся пандемии и действия противоэпидемических мер рекомендуем воспользоваться дистанционными способами оплаты квитанций без комиссии на сайте ЕРКЦ (www.erkc-dzr.ru) удобным для клиента способом:
- зарегистрировавшись в Личном кабинете (https://lkk.erkc-dzr.ru/site/login),
- без регистрации через сервис «Оплатить онлайн» (https://www.erkc-dzr.ru/online-services/pay-online/).
Инструкции об оплате квитанций на сайте размещены в разделе «Информационный помощник» (https://www.erkc-dzr.ru/help/information-assistant/).
Кроме того, на сайте клиент может полностью или частично погасить имеющуюся у него задолженность за отопление и горячую воду.
Обращаться по вопросам начислений в квитанциях, передавать сведения об изменении количества проживающих и иные документы можно также на сайте ЕРКЦ www.erkc-dzr.ru либо в Личном кабинете, либо с помощью онлайн-сервисов «Передать показания», «Обратная связь».
Получить консультацию специалистов жители также могут по телефону Контакт-центра 8(800) 100-75-30 (звонок бесплатный) с 08-00 до 20-00 без выходных.
Компания напоминает жителям о необходимости соблюдать сроки оплаты квитанций и не допускать роста задолженности. Своевременные платежи за отопление и горячую воду – основной источник финансирования работ по подготовке системы теплоснабжения к отопительному сезону.  

Другие новости