30
Июля
2019 г.

Нижегородский филиал ЭнергосбыТ Плюс подвел итоги акции «Встречайте лето без пени!»

51

Более трех тысяч жителей погасили задолженность за тепло и горячую воду в Дзержинске, Кстове и Балахне в ходе акции «Встречайте лето без пени!». Ее инициатором выступил Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ).
Акция стартовала в июне текущего года. По ее условиям до конца июня жители могли погасить всю сумму долга за отопление горячую воду и установку/эксплуатацию общедомового прибора учета тепловой энергии и ГВС перед ПАО «Т Плюс» и АО «НКС», а также своевременно оплатить квитанцию за май. Каждому участнику акции по лицевому счету будут списаны пени, ранее начисленные за несвоевременную оплату данных услуг.
«Все, кто оплатил задолженность в рамках акции, не только избавились от пени, но и смогли избежать дополнительных трат, связанных с подачей документов в суд. Настоятельно рекомендуем остальным должникам не доводить дело до ситуации, когда судебные приставы накладывают арест на банковские счета, на имущество, выносят запрет на выезд за границу», - отметил директор Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Бобров.

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике. Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц.
Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и ГВС филиалу «Нижегородский» ПАО «Т Плюс».

Контакты для прессы:
Татьяна Хлебникова,
Пресс-служба
Тел. (8313) 314-339
Моб. +7 905 194 31 78
Tatyana.Hlebnikova@esplus.ru
novgorod.esplus.ru

Другие новости