09
Июля
2019 г.

Нижегородский филиал ЭнергосбыТ Плюс усиливает работу с должниками за отопление и горячую воду

225

В июле 2019 года АО «ЭнергосбыТ Плюс» передает просроченную задолженность населения г.Кстово за отопление и горячую воду по поставщику «ПАО «Т Плюс» в работу ООО «Агентство Региональная организация по сбору долгов».
Данная компания внесена в государственный реестр юридических лиц, которые осуществляют деятельность по возврату просроченной задолженности. В своей деятельности Агентство жестко придерживается требования действующего законодательства, а именно Федерального закона «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности».
Работа будет проводиться с должниками, срок формирования задолженности которых составляет 6 периодов и более. Таких должников почти 1 300, а общая сумма их задолженности составляет 60 млн. рублей. В соответствии с законодательством подобным клиентам Нижегородским филиалом АО «ЭнергосбыТ Плюс» в течение 30 дней будет по почте направлено извещение с уведомлением, в котором будет указана информация о размере задолженности и о привлечении для взыскания данного долга ООО «Агентство Региональная организация по сбору долгов».
Отметим, что по состоянию на 01.07.2019 года просроченная задолженность населения г.Кстово за отопление и горячую воду составляет более 90 млн. руб.
Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» обращает внимание жителей, что решение вопроса погашения задолженности должно быть для каждого первоочередной задачей. Главная цель – решить вопрос по оплате долга до подачи документов в суд, чтобы в дальнейшем избежать неприятностей в виде ареста банковских счетов и невозможности выехать за пределы страны. Если у жителя нет возможности сразу оплатить долг и документы в суд на него еще не направлены, то ему необходимо обратиться в отдел по работе с дебиторской задолженностью физических лиц Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» (г.Кстово, б-р Нефтепереработчиков, д.19), сотрудники которого помогут в урегулировании сложившейся ситуации.

Другие новости