01
Ноября
2018 г.

Оплати долги – спишем пени!

150

1 ноября 2018 года в Дзержинске и Кстове стартовала акция «Оплати долги – спишем пени!».
От имени поставщиков отопления и горячего водоснабжения ПАО «Т Плюс» и АО «НКС» ее проводит Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ).
В рамках акции клиентам компании будут списаны пени за просрочку платежа при выполнении следующих условий:
г. Дзержинск. Жителям города предлагается оплатить всю сумму долга перед ПАО «Т Плюс» и/или АО «НКС» за отопление, горячую воду и установку/эксплуатацию общедомового прибора учета (ОПУ) тепловой энергии и ГВС, а также квитанцию по этим услугам за декабрь 2018г. в срок до 25.12.2018 г.
г. Кстово и Кстовский муниципальный район. Клиентам компании необходимо оплатить всю сумму долга перед ПАО «Т Плюс» за отопление, горячую воду, а также квитанцию по этим услугам за декабрь 2018г. в срок до 25.12.2018 г.
В январе 2019г. по лицевым счетам жителей, выполнивших условия акции, будут списаны пени, ранее начисленные за несвоевременную оплату указанных выше услуг.
В акции не смогут принять участие клиенты компании, оформившие соглашение о рассрочке платежа, а также клиенты, у которых задолженность уже взыскана или взыскивается в судебном порядке.
«Мы систематически проводим работу с жителями Дзержинска и Кстова, информируя их о последствиях неоплаты отопления и горячей воды. Каждый наш клиент осведомлен о наличии у него задолженности за данные коммунальные услуги, поэтому, уверены, что акция по списанию пени станет для них отличным подспорьем в преддверии нового года. Ведь лучше правильно распланировать свой семейный бюджет и спокойно провести новогодние праздники, чем стать заложником ситуации, когда за долги за тепло и горячую воду накладывают арест на банковскую карту или имущество», - подчеркнул директор Нижегородского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Бобров.


Другие новости