30
Апреля
2021 г.

Перед поездками на майские праздники необходимо проверить отсутствие долгов за тепло и горячую воду

43

В преддверии продолжительных праздничных дней Нижегородский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует жителям Дзержинска, Кстова и Кстовского района проверить отсутствие задолженности за отопление и горячее водоснабжение (ГВС) перед поездкой по области и за ее пределы. На автомобили должников может быть наложен арест в ходе специализированных рейдов на автотрассах. Кроме этого, банковские карты должников могут быть заблокированы по судебному приказу.

Для того, чтобы избежать неприятных последствий, до отъезда необходимо убедиться в отсутствии задолженности в квитанции за услуги отопления и ГВС. Если долг есть, то осуществить его оплату без комиссии можно дистанционно, на сайте ЕРКЦ в Личном кабинете или в разделе «Оплатить без регистрации».

Нижегородский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает клиентам о важности своевременной оплаты отопления и ГВС. Лишиться автомобиля в поездке на дачу вдвойне неприятно, учитывая, что для его возврата помимо погашения долга за коммунальные услуги придется внести исполнительский сбор и погасить начисленные пени. Сорванная поездка на отдых в пределах России может обойтись несоизмеримо дороже, чем сумма погашенной вовремя задолженности. Поэтому компания настоятельно рекомендует оплатить задолженность за тепло и ГВС и погасить его любым удобным способом, чтобы провести майские праздники без лишних проблем.


Другие новости