29
Декабря
2020 г.

После ареста авто жительница Дзержинска погасила долг за отопление и горячую воду

72

После ареста автомобиля жительница Дзержинска погасила долг за отопление и горячую воду перед ПАО «Т Плюс». Сумма задолженности за коммунальные услуги по исполнительному листу составила порядка 70 000 рублей.

Своего автомобиля Hyundai женщина чуть не лишилась в ходе совместного рейда Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» и службы судебных приставов. Машину транспортировали на штрафстоянку, за которую ей также необходимо было заплатить.

Сегодня задолженность жителей Дзержинска и Кстова за отопление и горячую воду перед поставщиком услуги «Т Плюс» составляет 792,4 млн рублей. ЭнергосбыТ Плюс напоминает, судебными приставами в рамках исполнительных производств, кроме наложения ареста на имущество должника, могут быть установлены временные ограничения на выезд из страны, совершение регистрационных действий с недвижимостью и транспортными средствами.

«Каждый житель города знает, есть ли у него долг за отопление и горячую воду. Те, кто осознает последствия неоплаты, используют любую возможность, чтобы погасить долг до суда», - подчеркнул директор Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Бобров.

С 1 января 2021 года возобновляется начисление пени за просрочку платежа. И сейчас у должников за отопление и горячую воду есть возможность избавиться от пени. Для этого необходимо полностью погасить задолженность за коммунальные услуги до 30 декабря текущего года. В этом случае по лицевому счету будут списаны пени, начисленные до 01.04.2020 г. Подробности участия в акции «В Новый год – без долгов!» размещены на сайте компании , на оборотной стороне квитанции ЕРКЦ за отопление и ГВС, а также на странице «ЕРКЦ г.Дзержинск, г.Кстово» в социальной сети ВКонтакте и Одноклассники.

Итоги акции будут подведены в 1 квартале 2021 года.


Другие новости