05
Февраля
2019 г.

Восемь тысяч жителей Дзержинска и Кстова стали участниками акции «Оплати долги – спишем пени»

83

Восемь тысяч жителей Дзержинска и Кстова приняли участие в акции «Оплати долги – спишем пени», проведенной в ноябре и декабре 2018 года Нижегородским филиалом АО «ЭнергосбыТ Плюс». В январе 2019 года по лицевым счетам данной категории граждан пени за просрочку платежа были списаны в полном объеме.
Акция стартовала 1 ноября 2018 года. Жителям предлагалось в срок до 25 декабря 2018 года оплатить всю сумму долга за отопление, горячую воду и установку/эксплуатацию общедомового прибора учета тепловой энергии и ГВС перед ПАО «Т Плюс» и АО «НКС», а также квитанцию за декабрь 2018 года.
В акции не могли принять участие те клиенты компании, у которых задолженность была уже взыскана или взыскивалась на тот момент в судебном порядке, а также оформившие соглашение о рассрочке платежа.
«Наша компания заинтересована в урегулировании вопроса погашения задолженности до подачи документов в суд. Мы регулярно напоминаем жителям о последствиях неоплаты. Рекомендуем не доводить до ситуации, когда за долги по решению суда накладывают арест на банковские счета, на имущество», – отметил директор Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Бобров.

СПРАВКА:
Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и ГВС филиалу «Нижегородский» ПАО «Т Плюс».


Контакты для прессы:
Татьяна Хлебникова,
Пресс-служба
Тел. (8313) 314-339
Моб. +7 905 194 31 78
Tatyana.Hlebnikova@esplus.ru
novgorod.esplus.ru

Другие новости