14
Июня
2019 г.

Жители Дзержинска и Кстова погасили более 3,4 млн рублей долга за отопление и горячую воду по итогам рейдов по квартирам должников

123

3,4 млн рублей задолженности за отопление и горячую воду погасили в мае 2019 года жители Дзержинска и Кстова по итогам совместных рейдов по квартирам должников, организуемых Нижегородским филиалом ЭнергосбыТ Плюс совместно со службой судебных приставов.
Такие рейды проводятся еженедельно по адресам граждан, в отношении которых уже вынесено решение о принудительном взыскании задолженности за тепло и горячую воду. В ходе рейдов гражданам вручаются уведомления о возбуждении исполнительных производств, а также повестки о вызове к приставу.
«Наличие долга за отопление и горячую воду не является неожиданностью для жителей. Ежемесячно в квитанции ЕРКЦ указывается информация о задолженности в графе «Общий долг справочно», и этот факт является для неплательщика первым признаком того, что в отношении него готовятся документы в суд или уже вынесено судебное решение о принудительном взыскании. Так что должникам за отопление и горячую воду рекомендуем оплатить задолженность в кратчайшие сроки, чтобы не дожидаться прихода приставов», - отметил директор Нижегородского филиала ЭнергосбыТ Плюс Александр Бобров.
Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» направляет документы в суд в отношении тех жителей, чья задолженность за отопление или горячую воду перед ПАО «Т Плюс» превысила период более 2-х месяцев.
Очередной рейд по квартирам должников планируется 19 июня.

СПРАВКА:
Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и ГВС филиалу «Нижегородский» ПАО «Т Плюс».


Контакты для прессы:
Татьяна Хлебникова,
Пресс-служба
Тел. (8313) 314-339
Моб. +7 905 194 31 78
Tatyana.Hlebnikova@esplus.ru
novgorod.esplus.ru

Другие новости